InstantCMS 2 релиз

Тема в разделе "InstantCMS", создана пользователем admin, 27 фев 2014.

Модераторы: warna
  1. admin

    admin Глава Команда форума

    Сообщения:
    850
    Симпатии:
    77
    Пол:
    Мужской
    Тестирование версии InstantCMS 2

    a880448bf0478a0eff18c87a3bedfaf8.png.jpg

    Please login or register to view links
     
  2. piwik

    piwik Пользователь

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    наверное не дождусь релиза, а так двойка более чем семпотична! Новые возможности с каталогом статей дают возможность разгонять свои идеи!
     
  3. kpale

    kpale Пользователь

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нужен мигрант с единички на двойку
     
  4. admin

    admin Глава Команда форума

    Сообщения:
    850
    Симпатии:
    77
    Пол:
    Мужской
    А он существует в природе?
     
  5. stefanboss

    stefanboss Пользователь

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    seo, opencart, прочая муть
    Адрес:
    Одесса
    при установке (инсталляции движка) на 5 шаге когда вводишь данные о Базе Данных всё зависает.... причем данные, такие как логин-пароль-хост хаваются ... и база даже создаётся (это можно увидеть если зайти в БД через php-admin).. Но судя по всему не до конца... Несколько раз пробовал устанавливать, так ничерта и не получилось..

    Кто то сталкивался с такой проблемой?

    Помню обещали такое реализовать - на форуме instant видел сообщения по сабжу

    Нашел ответ, после упорного гуглежа...

    Итак, все кто устанавливает Instant cms на бесплатный хостинг, например, такой как hostinger.com.ua, то вам необходимо сделать следующее:

    Открываем файл \install\steps\database.php
    в нем ищем

    Код PHP:

    1. function import_dump($mysqli, $file, $prefix, $delimiter = ';'){

    2. Please login or register to view links(0);
    и просто закомментируем данную функцию

    Код PHP:
    1. function import_dump($mysqli, $file, $prefix, $delimiter = ';'){

    2. //set_time_limit(0);
    Все, пробуем заново установить и получаем готовый сайт.

    Собственно какова причина:
    set_time_limit (int seconds) Устанавливает время в секундах, в течение которого скрипт может работать. Если это значение достигнуто, скрипт возвращает фатальную ошибку.

    p.s. Бесплатный хостинг - тотальное ЗЛО.. Но если вы хотите затестить - самое то.
     
    Последнее редактирование модератором: 14 май 2015
Модераторы: warna
Похожие темы
  1. DLE

    Instantcms Релиз InstantCMS 1.10.5

    DLE, 19 ноя 2014, в разделе: InstantCMS
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.819
  2. DLE
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    652
  3. DLE
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    825
  4. DLE
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    609
  5. admin
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    824
Загрузка...