ФРС главный Йеллен предупреждает о экономического спада

Тема в разделе "Новости", создана пользователем admin, 28 фев 2014.

  1. admin

    admin Глава Команда форума

    Сообщения:
    850
    Симпатии:
    77
    Пол:
    Мужской
    image-664895-panoV9free-lgfh.jpg

    Зимой погода в США также обеспокоен Федеральной резервной системы: В соответствии с новым главным ФРС Джанет Йеллен , тяжелые снегопады и арктический холод может играть определенную роль в настоящее время пошатнувшейся восстановления экономики в США . Это сказало, что 67 -летний в четверг перед Банковским комитетом Сената. Эффект еще трудно оценить . На слушаниях в Конгрессе положил их снова с денежно-кредитной политики ФРС. Ваши вводные замечания были почти идентичны с комментариями , что она сделала за две недели до банковского комитета Палаты представителей.

    Йеллен повторила свое заявление , что ФРС снизит свои многомиллиардные денежные вливания в умеренных шагов дальше. ФРС решила бордюры на ежемесячных покупок долгосрочных государственных облигаций и ценных бумаг на недвижимость на 10 млрд. до $ 65 млрд. в декабре и январе. Покупки облигаций находятся на "нет заданному курсу. " Но вы ожидаете " большую степень преемственности ", сказал 67 -летний. Также на исторически низких процентных ставок от 0 до 0,25 процента не хочу пожать ФРС сейчас.

    ФРС начала свою курсовую разворот в монетарной политике перед лицом устойчивого экономического роста и снижения безработицы. Тем не менее, наблюдается на финансовых рынках с большим волнением, будь гасителей восстановления экономики влияет курс ФРС. Однако порог для этого может быть очень высокой. Это необходимо "значительное" изменение экономической точки зрения отклоняться от линии принято, сказал Йеллен.

    Правила для Bitcoin необходимыеДля больного цифровой валюты Bitcoin Йеллен не было под рукой не панацея. ФРС не имел полномочий по регулированию, сказал Йеллен. Она называется Bitcoin как инновации, abspiele вне банковского сектора. Это всего лишь уместно, что Конгресс США рассмотрении правовых вопросов о цифровых валют. Bitcoin трудно регулировать , так как нет никакого центрального управления, так Йеллен на. Bitcoins сделанные недавно говорили о распадом некогда крупнейшей торговой платформе Mt.Gox. Монеты также называют "взлома валюту " существует с 2009 года. Они генерируются в сложных вычислительных процессов на компьютерах пользователей , но также может быть приобретен в Интернете с установленными валют, таких как доллар или евро. Bitcoins должны функционировать независимо от правительств и центральных банков . Они в первую очередь для платежей в интернете , чтобы использовать, но пока только влачат нишу Ваш полугодовой отчет о денежно-кредитной политики, ФРС придется оставить сенаторов Йеллен фактически две недели назад. Дата была отложена из-за сильного снегопада в США .