Instantcms Биллинг 1.10.3 для InstantCMS

Тема в разделе "Компоненты InstantCMS", создана пользователем dima, 13 мар 2014.

  1. dima

    dima Хочу все знать Команда форума

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Версия Биллинг 1.10.3 для InstantCMS без ioncube

    1358023391_billing-1.3.jpg
    Создайте на своем сайте, платный агрегат, для оплаты различных действий.
     

    Вложения:

    moybut и MDNdemon нравится это.
  2. MDNdemon

    MDNdemon Пользователь

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Дак и что это? Как скачать-то?
     
  3. dima

    dima Хочу все знать Команда форума

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Во вложенном файле!
     
  4. MDNdemon

    MDNdemon Пользователь

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ну файл был загружен позже чем было выложено сообщение.
    Благодарю. Будим тестить....
     
  5. dima

    dima Хочу все знать Команда форума

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    обращайтесь
     
  6. kurs

    kurs Пользователь

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    менеджер
    Компонент Биллинг
    Version: 1.3
    Desc: Биллинг — это платный компонент для InstantCMS, который позволяет каждому пользователю Вашего сайта иметь счет во внутренней валюте (в баллах).
    Пользователи смогут пополнять свой счет с помощью множества популярных платежных систем, таких как Webmoney, Яндекс.Деньги, SMS, кредитные карты, Qiwi, RBK Money, Moneymail, EasyPay, LiqPay и др.
    Баллы, введенные на счет, можно расходовать на добавление контента, покупку рейтинга или доступ к платным разделам сайтам. Все цены и курсы устанавливает администратор через панель управления биллингом.

    Биллинг 1.3 для версии instantcms 1.10.3

    Please login or register to view links
     
    DeadPool, moybut и at0s13 нравится это.
  7. karl

    karl Пользователь

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а есть для версии 1.10.2 ? или этот будет работать?
     
  8. vitek

    vitek Пользователь

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    А как привязать яндекс деньги к биллингу, подскажите???
     
  9. slavikolp

    slavikolp Пользователь

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Прявязывайте робокассу , да и все, делов то
     
  10. Andry112112

    Andry112112 Пользователь

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а описать можете как с робокасой настроить

    плиз
     
    Последнее редактирование модератором: 25 авг 2014
  11. admin

    admin Глава Команда форума

    Сообщения:
    850
    Симпатии:
    77
    Пол:
    Мужской
    У Вас активирован сам кошелек Робокассы, а то смысл всего сразу и теряется
    В самой Робокассе должны быть настройки такого вида



    robomerchant.png

    А в биллинге


    robokassa.png
     
    Andry112112 нравится это.
  12. admin

    admin Глава Команда форума

    Сообщения:
    850
    Симпатии:
    77
    Пол:
    Мужской
    Для спасибо есть кнопка и пишите осмысленные посты!!!
     
  13. Andry112112

    Andry112112 Пользователь

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    кто может по советовать ! кто пробовал интеркассу? Что лучше интер или робокасса?
     
  14. Борисович

    Борисович Пользователь

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Что-то при попытке пополнить счет открывает белую страницу с адресом .../billing/pay
    Как лечить?
     
  15. admin

    admin Глава Команда форума

    Сообщения:
    850
    Симпатии:
    77
    Пол:
    Мужской
    Нужно правильно настроить и тогда все будет нормально работать
     
  16. Борисович

    Борисович Пользователь

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Какие настройки могут быть неправильными?
    Все работает до определенного момента. Вот скрины:
    1. Открываем баланс в профиле
    [​IMG]
    2. Жмем Пополнить баланс:
    [​IMG]

    3. Дальше жмем Купить
    [​IMG]

    Итог: открылась белая страница
     
  17. Борисович

    Борисович Пользователь

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    С другими настройками сервера (5.2 php) пишет ошибку
    Fatal error: Call to undefined method cmsPage::backButton() in /.../public_html/components/billing/frontend.php on line 47
     
  18. nikvl

    nikvl Пользователь

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Ребята кто знает нормальный рабочий сайт где установлен billing
     
  19. moybut

    moybut Пользователь

    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Ставь двойку, там такой навороченый биллинг можно установить с огромной кучей настроек и главное что платежные системы обновлены.
     
  20. nikvl

    nikvl Пользователь

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Может не так выразился, хочется посмотреть как у людей сделан биллинг с привязкой кармы, чтоб у себя на сайте сделать что то подобное, двойка хороша но мой сайт на первой ветке на вторую не думаю его переводить.
     
    moybut нравится это.
Похожие темы
  1. DLE
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    585
  2. DLE
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    742
  3. DLE
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    554
  4. lorik
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    480
  5. admin
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    763
Загрузка...