Продвижение сайта

Тема в разделе "Продвижение сайта", создана пользователем admin, 29 ноя 2013.

  1. admin

    admin Глава Команда форума

    Сообщения:
    850
    Симпатии:
    77
    Пол:
    Мужской
    Многие сайты настигла учесть нового фильтра от Яндекса АГС-40

    Вообще конечно они молодцы, что придумали такое название, действительно сайты убираются в огромном количестве. И сразу после этого многие начинают кричат и поднимается ажиотаж.

    Конечно, ведь кому хочется, терять денег. Ведь мы так привыкаем к пассивному доходу. Согласитесь, что не многие вкалывают просто за компом. А больше времени проводят развлекаясь там.

    Почему же наступил АГС-40 на сайтах? Сейчас как говорится ничего нового с одной стороны я не скажу. Потому что сайты было сделаны исключительно для заработка, на ссылках. А ведь каждый потом рассказывает, что его проект очень белый. Да ладно! Вы себе не обманывайте.

    Вот мой сайт Rabotaem.Com бал раньше как мониторинг проектов. В те далекие 2007 году, когда автосервинг и HYIP переживал просто бум. Ни то что сейчас. И самое главное монетизация мониторинга была продажа рекламы. Хотя уже тогда пошли ссылки. Правда развивалось - то куда тише, чем сейчас.

    Именно в те времена и познал, что такое ссылки. И все плюсы и минусы. И могу сказать одно, жадность и безделье сгубило многих. Но самое главное, если Вы намерены трудиться, то не стоит печалиться от АГС любого. Нужно трудиться. Учиться, менять и делать, каждый день.

    Посмотрите на свой сайт со стороны, попросите взглянуть людей! И увидите, что там не все так просто. Согласен, что может быть и случайно волной накрыло хорошие проекты. Ведь делает все лишь система - это а не человек. И никак фильтр не хотел уничтожить все сайты. Он просто выкинул из выдачи мусор. Так как его уже стало так много, что бедные пауки не успевают пробегать по миллионам страниц.



    Хотя понятное дело, что все хотят как всегда волшебную пилюлю. Те кто нормально работать и занимался сайтом ничего не произошло по большому.
    Ну а те кто наплодили пачками и решил все поставить на поток, своим заводом пришлось попрощаться с ним. Или открывать новый, здесь уже каждый сам решает для себя сам.

    Выход есть всегда!

    Как вывести сайт из АГС-40. Все просто, нужно научится на всех примерах читать между строк.