Новости WebMoney начала работать в популярных социальных сетях

Тема в разделе "Новости", создана пользователем admin, 15 сен 2014.

  1. admin

    admin Глава Команда форума

    Сообщения:
    850
    Симпатии:
    77
    Пол:
    Мужской
    Теперь с помощью специального программного обеспечения воспользоваться вебмани можно на странице в социальных сетях.

    Компания WebMoney Transfer заявила о введении собственных программ, которые создавались для популярных социальных сетей. Приложения будут доступные для таких известных сервисов: «Вконтакте», «Одноклассники», Facebook. Зарегистрированные пользователи получили возможность оплачивать счета и услуги прямо со своей страницы. Также, возможно проводить финансовые транзакции с друзьями на странице социальных сетей. С помощью нового приложения, намного проще оплатить интернет, коммунальные услуги и пополнить счет в мобильном телефоне. Теперь вебмани можно использовать для пополнения аккаунтов, геймерам предлагается пополнять баланс в онлайн-играх.

    Со слухами об этой новости, также появились вопросы о том, как вывести средства с WebMoney? Для вывода можно использовать любую карточку или обратится к специальным сервисам для вывода денежных средств WebMoney. Идеальный вариант – вывод на карточку банка, почти мгновенно и без лишних комиссий.

    Если говорить о приложении WebMoney Transfer, то оно будет прикреплено к аккаунту социальной сети электронного кошелька. После установки в WebMoney Keeper появится специальный значок в «Приложениях» на странице, где публикуется список проведенных операций. Когда нужно отправить деньги кому-то из друзей, достаточно отправить уведомление с информацией об установке WebMoney-кошелька.

    «Наша компания планирует расширять линейку собственного функционала. Одновременно мы создали возможность людям общаться и проводить расчетные операции, брать деньги в долг, оплачивать счета в одном месте», - заявил глава отделения WebMoney Transfer Петр Дарахвелидзе.

    Скачать приложение можно на русском, английском, португальском, испанском и турецком языках.